Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les tourments

La journée s'achève comme elle a commencé
Tourner les pages du livre
Ne plus lire mais survoler
Ma bouche tremble
Les frissons viennent à mon cœur
J'ai volé comme une hirondelle
Je n'ai pas voulu me poser
Je n'ai pas osé te donner les nouvelles
Je n'ai pas osé te raconter
Inutile de se plaindre
De se confier

La journée s'achève
Pourtant, j'ai eu peur