Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les rêves parlent ...

D'un sourire ultime
La palette de couleurs
Illuminent ses lèvres

La profondeur de son regard
Rend le moment inoubliable
A celui d'un coucher de soleil

Et quand vient le soir
Dans le calme de la chambre
L'homme ferme ses yeux
Et attend les rêves..

S'il suffisait ...