Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les quatre saisons

Ne me réveille pas
J'ai trop peur
Du vent
De la neige
Du froid et de la pluie

Je ferme mes yeux
Pour ne plus le voir
Pour échapper aux larmes
Qui coulent sur lui

Ne me réveille pas
Je rêve
Que tu me sèmes
Au couleur du printemps
Dans la chaleur de l'été
Après la saison des pluies