Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les poussières d'etoile

Je t'écrirai des soleils
Pour que tu retrouves la lumière

Je te lirai au coin de lune
Que nos nuits se rencontrent
Aux couleurs de l'une

Que dans les rêves
Tu te glisses dans mes draps

Que la nuit
Je parle au soleil
Et l'envie de te revoir...