Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les oublier...

Je ne veux pas aimer
Pour ne rien regretter
Pour ne rien garder
Je veux le silence
Lorsque le soleil se couche
Pour adoucir mes nuits

Je ne veux plus de rêves
Pour ne plus me perdre
Je ne veux pas te penser
Je veux oublier