Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les mots et les voiles...

Viens,
Je t'attends
J'attendrai sur la barque
Le temps que le soleil se cache
Pour ne pas bruler ma peau
Aujourd’hui
Je ne porte qu'un voile


Viens,
Aujourd’hui seulement
Sans penser au lendemain
La balade n'en sera que plus belle

Au souffle du vent
Certains mots se dévoilent