Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les morceaux d'âme

J'ai trouvé en toi
les couleurs du silence
Je glisse la plume
Je sens le parfum
Celui du sourire
Lorsque tu m'imagines

Rentre chez toi
Je te regarde
Je te crois
Je te dessine
Ta silhouette et moi

Au fond de toi
Tu connais mon âme
Je connais tes armes
Les jours passent
Et mon sourire t'attend...