Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les matins..

Les matins fougueux
Les matins heureux
Les matins de tendresse
Les matins de caresse
Les matins racontent les pensées
Les matins se retrouvent en soirée
Les matins où les mains reviennent
Et ne veulent plus partir
Les matins où les mains s’enchainent
Et livrent la chaleur du désir

Les mains de l'homme
Aux petits matins...