Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les interdits & toi

Apprendre a comprendre
Comment les choses se disent
Comment se libérer de toi

Apprendre a vivre
Avec ou sans toi

Inutile de revivre les scènes
D'amour et d'envies
Paris n 'est plus le même
Depuis ces interdits

Ces interdits que tu bascules
Tu bascules un jour , une nuit
Une nuit dont le visage était inscrit
Les paroles
Des mots interdits