Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les hommes de ma vie

L'Amour inconditionnel du père
Qui raisonne
Il te manque

Mes amours du passé, on s'est aimé
Certains ont encore leur place
Et dans mon cœur et dans ma vie
Certains sont restés près de moi
Et tendre de baiser , il me chérit

Puis un autre homme
Celle de la fratrie
Mais qui est parti

Quelques hommes ont fait leur entrée
au cours de cette décennie
De belles compagnies
Des partages,
De l'affection...


Puis cet homme
L'homme de votre vie
Il vous pardonne, il vous sourit
Il vous protège, il vous séduit
Il habille et déshabille vos envies
Il vous aime

Vous êtes la femme de sa vie...