Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les hommes

Avec les hommes je peux être :
Affectée par un homme qui ressemble à mon père
Attristée par un homme qui pleure par terre
Intimidée par un regard sincère
Gênée par un homme qui cherche à te plaire
Angoissée avec un homme autoritaire
Dégoûtée par un homme qui frappe ta mère
Lassée par un homme trop fier
Passionnée par un amour sincère..