Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les doux moments

Le matin je songe
Combien le soleil brillera

Le midi je parle
De toi, à moi
J'écris
Je te parle tout bas

Le soir, je ressens
L'image de deux aimants
Qui ont chacun une vie
Deux amants sans un bruit

Avec le temps,
Ils ramassent
Les feuilles et les tourments

Ils cueillent des morceaux d’âme
Pour garder auprès d'eux
Le souvenir de doux moments