Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les couleurs du soleil

Le soleil était là
Il donnait cette chaleur
Que l'on attend de la vie
De ces couleurs

Le soleil attendait
Il donnait l'heure
Chauffant le midi
De ces couleurs

Le soleil se couchait
Ce n'est plus l'heure
De vivre la folie
De voir ces couleurs

La nuit tombait
Les corps se lisaient
Se donnaient du plaisir
Dans la pleine ombre

Les yeux fermés
On l'imaginait...