Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les cloches sonnent

J'ai fermé les yeux
Demandé de l'aide à Dieu

J'ai fermé les volets
Pour ne plus entendre le bruit
Pour ne plus ressentir ton ombre

J'ai effacé ton nom
Pour qu'il s'emporte ailleurs
Ton image sonne l'envie

J'ai tout écrit pour oublier