Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'encre

Il me l'a écrit
Ce jour d'anniversaire
Cette lettre, j’étais au bord de la mer
« Dans la vie, il faut prendre des risques »
C'est encré!
Comme l'infini que tu veux te tatouer
Un message, un signe d'amour
Ne cherche pas à l'effacer
Il te l'a envoyé!