Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'empreinte


Il te prend par la main
Te réchauffe, lorsque tu en as besoin

Il met sa main sur mon épaule
Pour me protéger de certaines choses

Il met sa main autour de ma taille
Pour faire fuir les regards de passage

Il met ses mains autour de mon visage
Et j'oublie tout, c'est un homme sage

Il pose sa main dans mes cheveux
Et me déploie des caresses d'amoureux

Il pose sa main sur ma bouche
Ferme mes yeux
Et me révèle sa peau douce
Il me prend la main.