Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le temps l'emportera...

Emporter par le vent
Les lettres s'envolent
Le sable a tout emporté

Se dire qu 'il faut partir à temps
Eviter le coup mortel
Celui d' un animal blessé


Emporter par le doute
Le vent l'emportera

Si attachement y a pas, alors
Laisser partir la bête
Ne pas l'apprivoiser

Éreinter de cette nage
De lutter contre
Vent et marée
Emporter par la vague
L'animal disparu au large