Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le temps a gagné son coeur

Des petits morceaux d'instant
Des petits morceaux de Soi
Un mélange de Toi, de Nous
Alors inutile de l'écrire
Le vivre est si bien
Passer des rires à des pleurs

Le temps a gagné sur la vie
Celui d'un Bel Ami
Amant, on fond de mon coeur

Pourquoi effacer
Lorsqu'on trace
Alors,
Ne t'en fais pas
La vie me charge
De trouver ta place en moi