Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le soleil va se coucher

Peut-on être belle aux yeux de l'homme?
Dans le regard d'un jour
Pour ces moments de plaisir ou pour toujours?

Peut-on lutter contre le désir
Un matin d'été contre son gré

Peut-on ramasser les feuilles en automne
En laissant en chemin les feuilles du passé

Peut-on libérer ses pensées
Humer son parfum
Quand le soleil va se coucher