Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le silence des mots

Pourquoi tu pleures
Quand nul ne te veut souffrance
Pourquoi tu résistes
Quand tes mains trahissent

Pourquoi tu mens
Quand tu connais la sentence
Pourquoi tu abuses
Quand tes nuits sont intenses

Dis moi,
Dis moi juste si
Le frôlement de mes doigts sur les lèvres
Réveillent en toi le silence
Ou des mots ....