Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le sable chaud

J'avais dessiné sur le sable
Creusé, découvrir le coquillage
Celui qui paraissait
Le plus beau a offrir

Pas d'échange, pas de partage
Juste un souvenir a recueillir

J'ai poussé les rayons du soleil
Pour se mettre à l'abri
Les yeux éblouis
J'ai tourné le dos

Y avait la pelle
Y avait le seau

Y avait des rêves
Il faisait beau...