Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le papillon d'été

Nul ne peut combattre
Même pas les forces de la nature

Deux êtres aux yeux d'or
Deux amants touchant leurs corps

Alors je regarde cette union
La beauté de l'amour

Les mots pour elle
Sont une mine d'or

La nostalgie gagne du chemin
Mes larmes coulent en comprenant
Que Moi, la petite fleur
Je n'y suis pour rien

Je sais ....
Que la rose éternelle est déjà donnée
Que la brillance du diamant est pour l'être aimée

Alors offrir quoi?
Une saison , une année
Une écoute, une amitié

Envole toi, papillon
Demain est une belle journée d'été