Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le nid de la pensée

Blanche colombe
Comme un cœur serré
Comme une plaie ouverte
Elle se blesse en vol

Comme une mouette
Elle courtise la mer
Nous sommes en hiver
Un mois durant lequel
On écourte le temps

Alors un matin, elle oubliera
Les armes, les paroles
D'une lettre sanglante

Elle volera
L'ombre du tableau
Construira son nid
Dessinera son arbre de vie