Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le marchand de rêves

Fermer la porte aux adieux
Pardonner au cœur
Saupoudrer d'étoiles et de fées

Fermer le temps aux amants
Oublier les mots de peur
Pleurer les gestes qui meurent

Fermer l'album des souvenirs
Ouvrir le poème des fleurs
Défiler les photos de couleurs

Fermer les yeux
Le vent a frappé
Les volets n'étaient pas fermés

J'ai compté les heures d'Amour
Happer le drap de nuit
Prier pour qu'on s'endorme
Mais les rêves entachent
Et puis...