Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le mal de toi

On n'empêche pas
Le vent de souffler
L'oiseau de voler
De sourire à la vie
De pleurer en catimini
On n'empêche pas un cœur
De battre , de souffrir
De mal aimer

Garder en souvenir
Sans notre jeunesse

Un peu de Toi