Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le loup

Masquer le visage
Laisser apparaitre les lèvres
Juste pour le plaisir des yeux

Masquer le ressenti
Ne pas le laisser naître

Masquer le doute
L'enfouir dans le sable

Donner le temps à la vague,
De tout emporter

Porter le loup
En satin, en dentelle
Toute en finesse

Derrière ce masque
Se cache parfois
Une proie dévoilée