Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le jour d'après

Un jour sans se croiser
Un jour sans se regarder
Un jour sans s'observer

Pourtant

S'obstiner
S'acharner
S'autoriser

Un jour sans caresse
Un jour sans tendresse
Un jour sans dentelle

Poutant

Parfois douce
Parfois unique
Parfois rebelle

Se mentir
Se punir
S'infliger

Pourtant

Un jour , se fera sans elle
Un mois ,
Un an,
Une vie

Et pourtant...