Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le jardin des secrets

Je suis descendue dans ton jardin
Cet endroit où reposent tes secrets les plus lointain

Un lieu où la nature se parle
Un lieu où les fleurs se cultivent mais ne meurent jamais

J'y croise la joie , les pleurs, ta force, tes peurs

Une nuit tu as surpris une étoile danser avec une fleur
Tu as gardé le secret de cette romance au fond de ton cœur

Les yeux mouillés au petit matin
Tu songes a revivre les émois de ton jardin