Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

LE GOUT DU MIEL

Tes doigts caressent les touches de mon piano

Allongée à côté de toi
Je suis vêtue de rouge et de soie

Avec gourmandise
Tu déposes quelques gouttes de miel

La douceur d'un sucre d'orge
Coule au fond de ma gorge

Puis je te glisse entre les mains
Je résiste,
Mais en vain...