Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le goût du réconfort

Retrouver le sein de la femme
S'enrichir de sa niche sensorielle

S'entourer des douceurs de sa peau
Y goûter
Livrer ses pensées

Juste se dire
Elle me l'offre
Et c'est beau !!!