Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le dernier secret

Je pose mes dernières heures
Mes dernières pensées
Les plus froides
Les plus intimes
Les plus sombres

Je livre mes dernières minutes
Des minutes qui sentent la mort
Mes derniers instants de vie

Je dépose ce message d'espoir
Pourtant mon âme crie
Mon corps te parle
Je reste secrète
Je n'ai rien dit

Peut-être
Le dernier écrit..