Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le couloir de la vie

Fuis-moi
Ou je partirai
Suis-moi dans les couloirs du soir
Fuis-moi avant de me livrer bataille
Avant de me faire douter
De me faire mal
Avant de commencer à aimer

Fuis-moi
Car un jour
J'entendrai des remords
Que certains silences
Se livrent au coucher

Suis-moi
Je te fuis
Cette nuit
Sans toi, la vie...