Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le coeur a ses raisons....

Épingler le fond de l'âme
Si l'homme se construit sur un seul coeur
Un amour unique
Alors, laissons les s'aimer

Ne pas interférer dans leur voyage
Dans leur histoire d'amour
Une histoire unique
Laissons les s'aimer

Juste,
Revivre leurs voyages
Une destination privée

Y a pas de doute
Pas de place pour la vibration
Pour le désir, pour l'affection
Ne pleure pas...

Ce soir,
Je ferai mes adieux
La nuit venue, je m’effacerai

Et demain matin....