Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le choix des larmes

Il est temps de poser les armes
Il est temps de se dire adieu

La douleur ne veut pas partir
Disparaître est un geste judicieux

Je les laisse derrière moi
Je sais que je ne vous reverrai pas

Tu fais le choix d'y aller
Tu fais le choix d'y laisser
Ta famille
Tes enfants
Tes amis
Quant est-il de ta vie ?

Dis-leur que tu les aimes
Dis-leur comme même

Ce jour là tu as choisi ton arme
Tu as ciblé le lieu
Tu as fait "Feu"
Tu as fait ce choix
De les rendre malheureux !!


Hommage à toi Stéphane
Avec tout ......
20/07/16