Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le chemin du réconfort

J'ai choisi le chemin du pardon
Ou bien celui de la fuite
Je reste pourtant là
Au loin , dans l'ombre
Au fond de tes yeux
Peut-être au fond du cœur
Je connais l'amitié
Depuis des années
Je connais ce sentiment

Je connais le désir depuis quelques étés
Je reconnais que le trouble s'installe
Je reconnais tes photos
J'y reconnais ton visage
Il s’interdit de livrer à tout âge
Pourtant je referme ta page
Je connais ce sentiment d'amant

Blessée, le cœur a eu mal
Je choisis le chemin du réconfort
Pour ne pas livrer mes larmes
A l 'accueil de ton message