Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le bleu de ses yeux

Au fond des yeux
Une touche de folie
Une touche d’espièglerie
Pour ne pas dévoiler
Pour rendre invisible
Ce manque qui s'installe

Puis, faire semblant
Le sourire s'efface de la photo
Le soleil se cache
Apparait l'ombre d'une femme

Les larmes sont limpides
La silhouette dénudée
Ignorant que le regard
Change la couleur de ses yeux