Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le banc au milieu du monde


Sur ce chemin
Il y a deux bancs

L'un pour s'asseoir
L'autre, pour se voir

Le silence est mort
Et ce décor blanc
Plus rien n'existe

plus de vivant
Plus de passant
Le temps d'un instant