Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Laisse ton sourire changer le monde

Pour changer le monde
J'écrirai ton nom
En lettre capitale
Avec des couleurs de tendresse
Pour ne pas dire la Passion

J'oublierai ton nom
Sur la plage
Je laisserai la vague
l'emporter ailleurs
Le cœur a ses raisons

Tu me dessineras
Un matin en touchant mon visage
Que deux sourires qui se rapprochent
Finissent par faire un Baiser