Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La vallée des roses

Porter le galurin
Porter le masque
Jusqu'à la nuit sombre
Jusqu'à ce que
Le fantôme de la Rose reparte

Porter le galurin
Pour cacher le regard
Fuir le secret
Jusqu'au bout de la nuit
Dans une atmosphère étrange


Enlever le galurin
Garder le costume
Abuser de sa présence
Ne laisser aucune trace
Du passage
Garder le masque
Offrir la rose