Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Le temps ne fait que passer

Je m’efface
Je ne suis plus la même
Je garde les couleurs de l'arc en ciel
Je garde le paysage d'un beau matin
Pas de place dans l'histoire
Mais il reste un peu de Moi
Les mots ont des blessures
Et le silence se crie sur les murs

Je m’efface
Je m’efface avec le temps
Je m’efface dans le temps