Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La toile

Dessine moi un tableau
Celui dont tu rêves
N'y oublie pas l'horizon

Tu choisis la palette d'or
Le geste frissonne
Tu délivres les sens

L'artiste achève sa toile,
Dévoilant une poésie muette,
Celle de la beauté
D'un coucher de soleil.

Le tableau ne vivra,
Que par celui qui le regardera.