Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La saison des pleurs

Les larmes sont les plus belles choses
Qu’une femme peut donner
Pour soulager son cœur
Pour atténuer l'émotion
Pour offrir le pardon

Les larmes qui coulent
Les larmes de bonheur
Les arbres en fleurs

L'unique
Unique raison
Unique saison
Unique larme
Avant les pleurs