Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La sagesse, un savoir...

D'un éclat de silence
Aux breuvages de paroles

Peut importe qu'il pleuve
Que le ruisseau est pleuré
Que le fleuve déborde
Observe Les vagues tumultueuses
Écoute le son
D'un vent agité

Tes mains sommeillent sur elle
Ton regard apeuré

Elle ignore qu'on l'aime
Mais,
L'important c'est d'aimer