Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La première fois

La toute première fois
Dans ce café,tu m'as regardé

Notre première soirée
Me contacter,tu l'as fait

Ma première nuit
J'ai attendu,je savais que ce serai lui

Tu m'as susurré à l'oreille
Ces mots que les femmes rêvent

Tes baisers tendres,tes gestes doux
C'est l'amour fou!!!

Se retrouver seule dans ce lit
Sentir ta peau, j'en ai envie!

La vérité est celle de mes nuits
Dans tes rêves, il en fait partie

Pense à tous ces désirs
Laisse ton plaisir t'envahir…..

Et toi,ta première fois?