Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

la plume

Parfois doux comme la plume
Tes écrits sont sensibles
Tes paroles me courtisent

Le plaisir de se regarder
Des échanges
Des silences
Une écoute
Puis un sourire

Juste une plume
Comme une caresse d'un regard
Qui inspire tes pensées du soir.