Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La page blanche

La phrase n'a pas le sens
Il manque le verbe
Lequel?
Mentir
Jouer
Tricher

Se conjugue a quel temps
Le marque page est perdu
Le livre accueille ses récits
Mais la couverture n'a pas de titre
Je n'écris plus
Je ne trouve plus les mots

Pourtant les plus beaux textes
Les plus belles mélodies se composent
Au rythme de la mélancolie

J'ai déjà tout écrit
Pour oublier