Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La nuit du tourment

J'avais dessiné un matin
Que ce rêve noir ne deviendrait rien

Que l'annonce ne serait que nuage
Que l'emprise ne serait que passage

Que la maladie t'achève
Un matin de grand froid

Elle t'emportera demain
Ou peut-être cette nuit

On l'appelle cauchemar
La noirceur des rêveries