Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La nature et l'homme..

En promenade dans un champ
Près d'une rivière
Marchant dans l'océan

Lorsque le souffle du vent
frissonne ton corps

Il est temps de remonter la bretelle
Cacher l'épaule

Regarder le paysage
Et se dire que finalement
La force du vent
Rapporte sur nos plages
De jolies branches de bois flottants