Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La mouette & le goéland

Comme deux enfants
On se donnera la main
On ira voir la mer
Tracer sur le sable
Les jeux interdits
Les rires
Tout sera permis

Puis
J épuiserai les verbes d'amour
L'écoute des mots
Aux actes manqués

J'irai revoir la mouette
Peindre le goéland
Ceux qui s'envolent en secret