Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La loi de la nature

Comme sa proie que le lion observe
Il repère ses faiblesses, aime se confronter
Un duel , il combat avec sa force
Il connait sa valeur
Il sait qu'il va gagner

Comme une femme soumise
Il choisit sa proie
Souvent une brebis aux regards clairs
Un pelage brillant qui parfois rebelle
Parfois se laisse approcher

Comme une femme emprisonnée
Qui subit le plaisir de la chair
Il abuse d'elle , la laissant à ses côtés
A la limite de la souffrance
La déguste a mène la terre
Et l'abandonne à sa liberté

D'une patte blessée
Il revient à la charge
La traîne , la regarde

Émet un son de guerre
La sent en la dévorant des yeux

Sans penser au lendemain
La femme glissa entre ses mains